·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    市供销社开展党日学习活动
    当前位置:工作动态   发布时间:2020/9/8 10:44:00
    来源:  部门:   点击:6503
          

    为进一步提升党员干部的党性修养,发挥英雄模范示范引领作用,93 日,市供销社机关党支部开展党日活动,学习张贵斌同志先进事迹。

    张贵斌同志是一名“张富清”式的英雄老兵,192512月出生于海城市西柳镇小码头村,19485月参加中国人民解放军,19492月加入中国共产党,19542月因伤复员后,先后任村党支部书记、信用社负责人、供电所所长和县农电局物资库负责人,197810月离休。张贵斌同志跟随东北野战军转战东北、华北和华中南,参加过塔山阻击战等战役战斗,作战英勇、不怕牺牲,先后荣立4次大功、4次小功,被授予“辽宁省优秀共产党员”称号。是全省共产党员不忘初心、牢记使命,永远奋斗、默默奉献的优秀代表,是广大党员、干部、部队官兵和退役军人学习的榜样。

    通过学习,大家纷纷表示,将以英雄模范为榜样,坚守初心、对党忠诚,淡泊名利、无私奉献,勇挑最重的担子,敢啃最硬的骨头,全心全意为群众办实事、做好事、解难事。自觉践行共产党人价值观,永葆共产党人的清廉本色。

     

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:15651279  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024