·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    市供销社开展“十四五”规划编制工作
    当前位置:工作动态   发布时间:2020/7/24 14:19:00
    来源:  部门:   点击:1109
          

    市供销社按照《省供销社关于做好全系统“十四五”规划编制工作的通知》(辽供办经[2020]9号)要求,及时部署,开展“十四五”规划编制工作。

    一是加强组织领导。成立“十四五”规划编制工作专班,分管领导负总责,经济发展科牵头,合作指导科、财务审计科、机关党委配合,统一组织协调编制工作。

    二是召开专题会议。召开“十四五”规划编制工作专题会议,根据全国总社“十四五”规划大纲,将各项任务分解落实到具体科室,并及时沟通解决编制过程中遇到的问题,保证“十四五”规划编制工作如期完成。

    三是加强沟通联系。与相关部门沟通联系,保证本系统“十四五”规划与全市总体规划、发改委等其他部门规划协调一致。

    四是研究方针政策。围绕党中央农业农村工作重点,结合乡村振兴战略、培育壮大工程等战略部署,结合本系统发展现状,制定切实可行的规划。

    上一篇文章
    没有下一篇文章了
     
    访问次数:13455205  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024