·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    市供销社专题学习《中国共产党机构 编制工作条例》
    当前位置:机关党建   发布时间:2020/7/17 9:36:00
    来源:  部门:   点击:3356
          

    按照《关于贯彻落实习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神和〈中国共产党机构编制工作条例〉的通知》要求,715日,市供销社召开理论学习中心组(扩大)学习会议,开展了专题学习教育培训。

    市供销社党组书记董德胜,领学习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神,理事会副主任张玉峰领学《中国共产党机构编制工作条例》。

    随后,开展了专题研讨。董德胜在研讨中说,中共中央印发《中国共产党机构编制工作条例》,是推进全面依法治国的重要体现。机构编制资源是重要政治资源、执政资源,机构工作是党的重要工作。《条例》的制定和实施,对于完善党管机构编制原则,推进机构编制法定化,提升机构编制工作水平,具有重要意义。市供销社机关党员干部要认真学习贯彻落实机构编制工作条例,组织人事部门要严格按照《条例》要求开展工作,做到合规、合法。

    市供销社还通过开展知识测试的方式,检验机关党员干部对《中国共产党机构编制工作条例》的学习掌握程度,切实将《条例》的学习贯彻落到实处。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:13565694  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024