·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    市供销社专题学习《民法典》
    当前位置:工作动态   发布时间:2020/7/10 14:02:00
    来源:  部门:   点击:3857
          

    为深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,学习好、宣传好、实施好民法典,78,市供销社召开理论学习中心组(扩大)学习会议,通过多种形式集中学习了民法典。

    民法典被誉为“社会生活的百科全书”,对推进全面依法治国、加快建设社会主义法治国家、推进国家治理体系和治理能力现代化具有重要意义。市供销社高度重视民法典学习、宣传、贯彻工作,将民法典列入党组理论中心组学习的重要内容,列入机关干部培训的重要内容,确保先学一步、多学一点、深学一层,积极推动《民法典》宣传实施。

    在专题学习中,市供销社党组书记董德胜领学习近平总书记关于民法典重要论述,并通过“学习强国”平台,集中观看《民法典:开启中国法治新时代》。同时,开展了专题研讨。

    通过学习,大家一致表示,要学习好、宣传好、运用好《民法典》,不断强化法治思维、法治意识,坚持依法行政、依法办事、依法维权,把学习《民法典》与实际工作紧密结合,做学习、遵守、维护《民法典》的表率,切实推动《民法典》的实施。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:13455906  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024