·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    省供销社综合改革督导调研组 来阜开展工作
    当前位置:工作动态   发布时间:2020/7/9 10:27:00
    来源:  部门:   点击:4020
          

    71日,省供销社综合改革督导调研组监事会主任贾宝金、社有资产监管处处长付文君一行来阜开展深化供销合作社综合改革督导调研工作。

    围绕深化供销社综合改革工作开展座谈交流,会上,阜新市社汇报了全市系统综合改革工作情况,贾宝金主任指出,全省供销社系统要坚定信心,积极作为,深入推进综合改革,努力提高综合服务能力和经济实力,全力以赴完成各项目标任务。

    72日、3日,督导调研组先后深入阜蒙县、彰武县开展实地调研。先后调研走访了意通物流园、大固本村供销合作社、为农服务中心、金顺玉米专业社、黑帝庙村综合服务社、旺园果品专业社、双龙村供销合作社及蘑菇沟村综合服务社。调研组听取和检查了基层组织建设、农产品流通体系建设和脱贫攻坚等工作情况,实地走访了当地龙头企业、基层社、专业合作社和村级综合服务社,提出了具体的指导意见。

    督导调研组对阜新市供销社综合改革工作成绩做出了肯定,强调要高度重视,切实提高思想认识,增强大局意识,强化责任担当,打造同农民利益联结更紧密、为农服务功能更完备、市场运作更有效的合作经营组织体系;要全力以赴,确保完成综合改革目标任务,争取市、县党委、政府支持,以“时不我待,只争朝夕”的精神状态,咬定目标攻坚克难,倒排时间抢抓进度,想方设法抓好目标任务落实;要主动作为,将综合改革持续推向深入,发挥供销合作社的资源优势、市场优势、平台优势和品牌优势,实施供销合作社培育壮大工程,通过提供多样化、规模化服务,促进现代农业发展,带动农民持续增收。以“供销社培育壮大工程”为契机,相互学习,取长补短,围着目标转、盯着任务干,确保如期完成年度目标任务。


    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:13454565  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024