·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    市供销社组织企业参加 “阜城消费季﹒特色产品展销会”
    当前位置:工作动态   发布时间:2020/7/2 11:06:00
    来源:  部门:   点击:5412
          

    由市商务局、市农业农村局、市供销社共同主办的“阜城消费季特色产品展销会”于618日在阜新万达广场东广场盛大启动,阜新市供销社积极协调参与,共组织佰富顺心、田园实业、波森特等11家涉农企业参展,取得良好效果。

    市长张成中出席启动仪式并实地巡展,了解产品特色和企业生产经营情况,感谢企业积极报名,支持阜新经济发展。据了解,本次“阜城消费季”活动为期3个月,以“兴商惠农、品味阜新”为主题,重点策划实施缤纷购物季、火爆美食季、消夏旅游季、时尚在线季、商业提升季五大销售板块,吸引200余家经营主体参与其中,为进一步全市稳经济、惠民生做出积极贡献。2020 阜新消费季”也是供销社在做好常态化疫情防控的同时,拉动生产、促进消费的一次尝试。不仅为阜新特色优质产品带来流量,为阜新优质农产品找到了销路,提升了阜新特色农产品的知名度与美誉度,还为企业带来实实在在的订单,有效破解农产品滞销、企业复工难等问题,更为企业发展开拓了新思路、新空间,助推阜新农产品走出辽宁,走向全国。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:13455902  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024