·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    阜新市供销社积极开展 “五城联创”宣传工作
    当前位置:机关党建   发布时间:2020/6/4 16:49:00
    来源:  部门:   点击:10841
          

    为全力推动“五城联创”工作,阜新市供销社党组迅速行动,动员全系统干部职工积极行动起来,通过多种形式加大宣传力度,以“五城联创”知识测试的形式加强全系统干部职工对“五城联创”和创建全省文明城区的知晓率、参与率和支持率,不断推动和促进“五城联创”的深入开展。

    阜新市供销社充分利用阜新“兴农”网站,强化网络宣传,开设“五城联创”专栏,实时上传“五城联创”工作动态,并发布公益宣传口号以及相关信息。运用电子显示屏24小时不间断滚动播放“五城联创”,你我同心,你我同创,你我同享!的宣传口号。同时指导社属企业利用现有宣传栏、灯箱、展板、LED等载体展示公益宣传口号,为推进“五城联创”,在市供销社营造浓厚的舆论氛围,做到人人主动参与,共建美好家园,积极争做“五城联创”的推动者。

     

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:13454928  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024