·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    市供销社组织观看阜新市第三批英雄返程直播
    当前位置:机关党建   发布时间:2020/4/3 15:53:00
    来源:  部门:   点击:19600
          

    41日,我市第三批医疗队28名医务工作者圆满完成武汉抗疫使命,顺利返回家乡。市供销社组织全系统党员利用手机视频观看阜新市第三批英雄返程直播 。

    阜新以最高礼遇迎接英雄凯旋。警务摩托超燃护送,沿途车辆鸣笛迎接,市民夹道欢迎,他们以不同的方式向英雄表示慰问和祝福。阜新最后一批援鄂医疗队员的撤回,标志着我市援鄂新冠肺炎疫情防治工作任务圆满结束。看着这一幕幕场景,党员们激情澎湃,深深地被英雄们的高贵品质感动着,他们坚决执行习近平总书记和党中央的号令,不辱使命、不负重托,为打赢武汉保卫战作出了重要贡献。

        全体党员纷纷表示,工作和生活中要从英雄事迹和崇高精神中汲取力量,以他们为榜样,坚守岗位,无私奉献,忠于职守,勇于担当,一手抓疫情防控,一手抓供销社为农服务,以实际行动践行一名共产党员的初心和使命。

     

     

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:13455723  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024