·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    市供销社加强2020年春节安全工作
    当前位置:社属企业   发布时间:2020/1/25 13:41:00
    来源:  部门:   点击:56272
          

    2020年春节将至,为确保今年供销系统安全生产工作起好步,阜新市供销社进一步加强2020年春节的安全工作,确保全系统干部职工过一个安静、祥和的新春佳节。

    一、认真落实安全生产责任制

    市供销社进一步增强责任感,将安全生产工作摆上重要议事日程,主要领导亲自抓,严格按照谁主管谁负责的原则,明确各级、各岗位的安全工作职责,切实做到责任到人、落实到位。

    二、全面排查治理各类安全隐患

    要求各单位把排查治理安全隐患作为各项安全防范工作的重点,落实到位,组织开展安全大检查,包括经营场所(含出租场所)、办公场所,检查要全面彻底不留死角,切实把治理安全隐患作为安全防范工作的头等大事,抓严、抓细、抓实,决不能“带病”运转。

    三、切实加强从业人员安全教育

    要求各单位定期组织安全教育和培训,决不能因业务工作忙而放松和忽视安全教育,必须警钟常鸣,同时要严格执行安全生产岗位责任制和操作规程,坚决杜绝违章作业。

    四、严格值班值宿制度

    要求各单位认真执行24小时值班值宿制度,值班人员要按时到岗,坚守岗位,严禁漏岗、脱岗和酒后上岗。同时,做好应急协调工作,科学妥善应对,及时有效处置,确保信息渠道畅通。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:15776924  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024