·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    大连市供销社社属企业大连供销农业公司莲山农资连锁超市开业
    当前位置:合作组织   发布时间:2019/9/24 16:50:00
    来源:  部门:   点击:60608
              为加强安保工作,防范于未然, 提升厨具城处置突发事件能力,营造“迎大庆保平安”良好氛围,确保节日稳定祥和,大连市供销社直属企业圣达置业公司联合香炉礁派出所、西岗消防大队、市供销社安监处等单位在厨具城一楼商场举行了“迎大庆,保平安”维稳反恐防暴演练。 

      为确保此次演练更具有实效性、可操作性,针对厨具城在实际营业中可能遇到的情景进行模拟应急处置:一是商场管理人员发现可疑爆炸物后,商场启动预案,各应急小组按照责任分工模拟进行报警、现场隔离、人员疏散、消防灭火处置等。二是商场管理人员发现暴恐分子在一楼商场内持刀进行恐怖暴力犯罪活动,公司保安人员携带防爆器具与暴恐分子展开周旋、搏斗,最后成功了制服暴恐分子。 

      演练过程中,各方面反应迅速,各环节衔接有序,各演练人员严格按照应急预案要求,有组织、分步骤地实施,紧密协同,密切配合,处置果断,达到了预期的理想效果。 

      演练结束后,香炉礁派出所陈仁枫副所长围绕安保工作职责、突发事件处理等专业知识对全体参演人员进行了一次系统培训,公司领导就演练存在的问题也提出具体要求。通过此次实战演练,公司全员进一步提高应对突发事件的应急处置能力,全体参演业户也学到了遇有突发事件如何选择避险等相关知识。此次演练不仅完善了各项应急处置措施,也实实在在的起到了提高防范意识,确保国庆70周年期间公司和谐、稳定、平安的作用。 

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:13454750  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024