·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    盘锦市供销社结合系统综合改革开展学习强国试题征集工作
    当前位置:改革发展   发布时间:2019/9/12 9:38:00
    来源:  部门:   点击:62464
          

          按照市委宣传部的通知要求,践行“学习强国”学习平台“全党办、大家办”的理念,盘锦市供销社结合系统综合改革、相关法律法规以及业务工作实际,开展学习强国试题征集工作。 

      盘锦市供销社召开机关总支大会,要求各支部和全体党员干部要进一步提高政治站位,充分发挥主人翁意识,积极踊跃参与试题命题工作。试题要以《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》《中华人民共和国农民专业合作社法》《中华全国供销合作总社章程》、服务三农大局以及盘锦乡村振兴战略取得的成绩亮点为主要内容,充分体现供销社系统特色和行业特点。会后,市供销社机关各支部积极行动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党日活动为载体,组织全体党员干部职工围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习系统综合改革文件法律法规和章程精神。各支部书记带头,引领全体干部职工参与到试题命制工作中。 

      此次试题征集,盘锦市供销社机关掀起了学习综合改革精神和强化业务水平的热潮,形成了讲学习、抓工作、促改革的新局面。“不忘初心,牢记使命”主题教育专题研讨深入进行,形成多篇研讨报告。市供销社各支部围绕农业农村工作和供销社改革发展拟出并上报“学习强国”试题30余道,机关总支将按照要求优选试题定期报送。 

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:13565149  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024