·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    盘锦市供销社系统开展农民专业合社“空壳社”专项清理工作
    当前位置:社属企业   发布时间:2019/9/12 9:36:00
    来源:  部门:   点击:81852
          

       为落实省供销社《关于报送农民专业合作社“空壳社”排查甄别处置情况的通知》文件要求,盘锦市供销社在系统内集中开展农民专业合作社“空壳社”专项清理工作。 

      以加强合作社规范管理、提升发展质量为目的,以集中清理“空壳社”为重点,通过与市场监管部门的沟通、现场查看合作社经营场所、管理制度等,结合问询合作社负责人、成员,对合作社经营状况作出准确判断。 

      经过市县区两级社对系统内专业合作社摸底排查,此次被列为清理对象的专业合作社共56家,其中接收市场监管部门转来的列入经营异常名录的13家,自愿注销的6家,因经营不善停止运行的37家。 

      盘锦市供销社将以此次专项工作为契机,强化农民合作社规范发展长效措施,开展合作社运行情况动态监测,进一步加强系统内专业合作社的规范管理,提升合作社发展质量。 

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:15650250  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024