·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    瓦房店市优质农产品亮相2019南京全国品牌农产品交易会
    当前位置:合作组织   发布时间:2019/9/12 9:36:00
    来源:  部门:   点击:82417
          

          为了引领市涉农龙头企业、农民合作社等实施“走出去”战略,全方位展示瓦房店市优质农产品,进一步加强党对农村工作的领导,切实发挥选派第一书记“四项职责任务”,扩大农产品知名度和影响力为抓手,展示选派第一书记抓经济、促脱贫、强党建的良好精神风貌。瓦房店市供销社认真贯彻大连市供销社《2019年大连名优农产品展销会实施方案》精神,与市委组织部、市农业农村局、市商务局联合组织的全市5大门类100余种优质农产品,参加了8月28日至9月1日在南京举办的2019全国品牌农产品交易会。 

      为期3天的展会中,瓦房店市展品受到当地市民的热烈关注,参展的两吨农产品销售一空,达成销售意向协议油桃4000斤、红酒2吨、大米2000斤、苹果300箱。展会期间,累计发放农产品宣传资料10000份,使参加展会的其他省、市供销社、农民专业合作社、龙头企业和当地市民进一步认识、了解瓦房店,宣传了瓦房店和瓦房店“名优特新精”农产品,达到参展的最佳宣传效果。 

      展会期间,石宏博副市长亲自带队,组织瓦房店参展代表团,作为代言人推荐瓦房店市优质农产品,与南京市江宁区供销合作总社领导进行了座谈,两地供销社详细介绍了各自基本情况、农产品流通体系建设情况及综合改革工作推进情况,并开展了经验分享,就如何更好地发挥互补优势,服务“三农”进行深入的交流,达成了多个合作意向,并签订了《战略合作框架协议》两份。下一步,双方将充分发挥两地供销联社的独特优势,构筑跨区域合作共赢、共同发展的桥梁,促进两地农村经济发展,积极推动优质农产品上行,更好的服务两地城乡居民生活,开创供销合作事业新局面,共同助力乡村振兴。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:15777769  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024