·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    吉林省白山市首家特色产业“农合联”揭牌
    当前位置:合作组织   发布时间:2019/8/16 10:56:00
    来源:  部门:   点击:66571
          

      7月18日,白山市首家特色产业“农合联”揭牌。

      白山市江源区供销合作社与国家级龙头企业白山市林源春生态科技有限公司合作,吸纳会员单位9家,会员500余人,成立了白山市金源浆果农业科技农民专业合作社联合社。这是白山市社综合改革工作的新成果,是助力地方特色优势产业发展的新平台,是创新为农服务方式的新载体,标志着白山市产业“农合联”建设工作迈出了关键的第一步,对于加快供销合作事业发展,助力乡村振兴,具有十分重要的意义。

      下一步,白山市社将围绕地方特色产业,在天麻、蜂蜜、人参等产业上做文章,通过产权联结、业务合作、项目扶持、服务带动等方式,规范提升农民专业合作社、农业龙头企业、农村生产经营大户等农合经济组织水平,提升为农服务能力,打好供销合作社综合改革攻坚战。
      

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:13455454  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024