·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    沈阳市供销社召开“新网工程”建设规划编制工作会议
    当前位置:新网工程   发布时间:2019/8/1 8:56:00
    来源:  部门:   点击:70415
          

          为贯彻落实全国供销总社关于组织开展新农村现代流通服务网络工程(2020—2025年)建设规划编制工作和省供销社规划工作部署,进一步推进沈阳市供销社系统新网工程建设,提升全市供销社系统项目建设工作质量和水平,沈阳市供销社召开“新网工程”建设规划编制工作会议。市供销社党组书记、理事会主任孔德树、市供销社党组成员、理事会副主任郝志文做工作部署。 

      为推动全系统规划编制工作,会议就全国供销总社新网工程(2020-2025年)建设规划编制工作进行了政策解读,并就土地性质和开放办社条件等内容与各单位做了深入探讨,为相关单位进行项目入库和后续审计进行工作指导,并就政策方向等开展答疑。并就沈阳市供销社综合改革任务销号管理进行动员部署,确保如期全面完成市供销社服务体系、组织体系、运营体系和治理体系等方面各项目标任务。 

      市供销社理事会副主任郝志文从企业发展角度出发,号召市社系统企业积极参与项目建设申报工作,力争形成龙头企业引领带动作用,进一步完善企业为农服务功能、提升规模效益、为市社系统快速发展奠定良好基础。 

      市供销社党组书记、理事会主任孔德树强调,新网工程编制工作是供销社系统的发展方向,是深化综合改革、服务乡村振兴的重要一环,事关供销合作社改革发展的实际成效,必须引起高度重视。规划编制工作时间紧、任务重、要求高,各单位要进一步提高认识,搞好调查研究,确保规划编制工作顺利完成。 

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:13455159  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024