·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    阜新农村合作经济组织联合会举办抖音直播销售培训
    当前位置:合作组织   发布时间:2019/7/23 15:22:00
    来源:  部门:   点击:64089
          

    为了帮助农合联会员单位拓宽销售渠道,帮助会员了解、掌握新媒体运营技巧,716日下午,市农合联组织部分会员单位在市供销社会议室开展了抖音短视频营销培训。

    培训中,来自鞍山恒雨企业管理策划有限公司的营销专家分别从新媒体基础、自媒体创业、玩赚抖音和网红直播等几个方面深入浅出讲述了新媒体内容创作、运营管理等内容,帮助学员们理清抖音营销玩法和规则,在体验与思考中提升新媒体营销意识。

    通过此次培训,学员们纷纷表示,培训的内容十分贴近新媒体营销业务的实际,是一次手把手式的业务培训,开拓了视野,启发了思路,对今后进一步拓宽销售平台和渠道起到了很大的促进和帮助作用,为品牌短视频提供新价值、新产品和方法论的全面指导,助力品牌持续增长。市供销社将进一步发挥农合联的作用,用别具一格的方式让品牌永葆活力,为品牌营销创造更多可能,为企业提供实打实的服务取得突出成效。     

                         

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:14485621  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024