·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    关于开展专项整治工作的公告
    当前位置:通知公告   发布时间:2019/7/15 13:53:00
    来源:  部门:   点击:39977
          

    按照市委关于扎实开展10项专项整治任务要求,市供销社决定在全系统开展专项整治工作。重点整治党员领导干部“干事创业精气神不够,患得患失,不担当不作为问题”。现将有关事项公告如下:

    一、整治内容

    改革创新意识不强,思维僵化保守,习惯用老套路思考处理问题,按惯例办事,工作方法不多;抓落实标准不高,部署多行动少,搞变通打折扣,作风漂浮,工作推动不力,进展迟缓;工作不积极主动,精神懈怠,不及时研究解决矛盾问题,等拖靠要,得过且过,慵懒怠政;面对复杂矛盾问题,缺乏斗争精神,瞻前顾后,不敢抓不敢管,求稳怕乱,遇到矛盾躲着走,不敢拍板怕担责,导致小事发酵放大乃至引发群体性突发性事件;奉行好人主义,爱惜羽毛,新官不理旧账,怕得罪人,搞无原则的一团和气,对所负责的工作和领域要求不严、管理不力,导致矛盾突出、问题频发;推动阜新转型振兴精气神不够、办法不多,有畏难情绪,缺乏干事创业的激情和迎难而上的勇气,有舒舒服服过苦日子的思想。

    二、反映问题渠道

    专项整治期间,市供销社设立举报信箱、举报邮箱、举报电话,随时接受群众监督。

    邮政信箱:阜新市海州区新华路62号 市供销社机关党委

    举报邮箱:fxsgxsggyx@163.com

    举报电话:2892108

    欢迎广大党员干部群众针对上述专项整治内容积极反映问题,提供线索。

     

                    中共阜新市供销社党组

                                    2019712

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:13454572  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024