·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    辽宁裕达供应链有限公司与葫芦岛市供销合作社开展业务联系
    当前位置:新网工程   发布时间:2019/7/9 11:10:00
    来源:  部门:   点击:36158
          

          近日,辽宁裕达供应链有限公司总经理王靖宇到葫芦岛市供销社开展业务联系,寻求合作,共同促进进口农产品销售业务。葫芦岛市供销社党委书记、理事会主任侯驰及领导班子成员、相关业务科室负责人出席了座谈会。 

      辽宁裕达供应链有限公司是兴城发展投资集团有限公司旗下子全资子公司。公司设想在葫芦岛龙港区首创象墅设立面对中高端消费群体,销售进口农产品的旗舰店,对购销存业务做了详细说明,并积极寻求与市供销社合作。 

      侯驰主任表示,加强与辽宁裕达供应链有限公司的合作,共同推进此项工作开展。同时要求相关业务科室,调查摸底葫芦岛市“三品一标”及符合行业标准的农产品基本情况,包括符合标准的农产品生产量、生产周期、主要销售地等内容,积极推进与辽宁裕达供应链有限公司的合作。 

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:14485352  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024