·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    市供销社专题研究部署意识形态工作
    当前位置:意识形态   发布时间:2018/5/2 9:37:00
    来源:机关党委  部门:   点击:74549
          

      428日,市供销社召开党组会议专题研究部署意识形态工作。会议由党组副书记、监事会主任张建华主持,党组成员及相关科室负责人参加会议。

     会上,党组成员学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,分析研判全系统干部职工的思想状况,研究部署了市供销社2018年意识形态工作计划。

     张建华强调,市供销社党组要紧紧围绕党中央和省市委部署要求,切实做到把党中央对意识形态工作的各项要求贯彻到市供销社工作的方方面面,坚决维护意识形态安全。提出四点要求:一是充分认识意识形态工作的极端重要性,牢牢把握意识形态工作的主动权和话语权。二是严格落实意识形态工作责任制。党组切实担负起意识形态工作主体责任,党组成员按照“一岗双责”要求,抓好分管部门意识形态工作;基层党组织紧紧围绕意识形态,抓好常态化学习。及时掌握职工思想动态,对一些倾向性苗头性问题,有针对性地进行引导。三是坚守政治纪律,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领各项工作。结合市供销社中心工作,充分利用“兴农”网站、微信朋友圈等宣传阵地,加强对供销工作理念、工作定位和发展思路的宣传力度,讲述好供销故事,传播好供销声音,为推进供销社改革发展汇聚强大的正能量。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:13455252  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024