·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    2018年市供销社意识形态工作安排
    当前位置:意识形态   发布时间:2018/1/3 15:34:00
    来源:机关党委  部门:   点击:96069
          

    1、坚持以学习统一思想和行动。将十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想纳入党组中心组理论学习活动,坚持每月至少一次集中学习,增强党员领导干部道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

    2、加强舆论引导和舆论斗争。加快利用网上网下融合宣传,不断提高舆论引导能力和水平。建立健全快速应对工作机制,加强对敏感问题和突发公共事件的新闻宣传、舆论引导,提高工作的主动性有效性。

    3、维护网络意识形态安全。加强信息宣传工作,持续推送本单位正面信息;健全完善网上意识形态监测分析研判机制,做好网络舆情报送工作,完善网络舆情预警处置。加强监督检查,严禁在QQ、微信圈发布反动消极的言论、低级庸俗的图片、视频。

    4、夯实宣传思想文化工作。充分发挥宣传思想文化工作的作用,扎实培养和践行社会主义核心价值观,加强思想政治工作,把广大党员干部、基层职工的教育引导工作落到实处,最大限度地坚定信心、凝聚共识、振奋精神。

    上一篇文章
    下一篇文章
     
    访问次数:15777483  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024