·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    2017年市供销社意识形态工作完成情况
    当前位置:意识形态   发布时间:2018/1/3 15:33:00
    来源:机关党委  部门:   点击:94785
          

    2017年以来,市供销社党组高度重视意识形态工作,坚持党管意识形态原则,明确党组领导班子、领导干部工作责任,凝聚正能量,推动工作上台阶,加快综合改革发展步伐。主要做了以下几方面工作。

    一、高度重视,积极开展意识形态工作。市社党组高度重视,党组书记带头抓,班子成员认真履行“一岗双责”,落实意识工作责任制。坚持第一时间传达学习党中央和省市委关于意识形态工作的精神和要求、坚持把意识形态工作纳入年度重点工作进行安排部署和推动落实,采取积极有效措施,推进党组意识形态工作深入开展。按照党建考核要求,上半年党组研究意识形态工作1次,制定完善了《市供销社热点问题和突发事件舆论引导应急预案》。

    二、狠抓学习,加强思想理论武装。一是两学一做常态化制度化为载体,通过领导干部上党课,警示教育等方式,不断加强党员干部思想建设工作力度,为业务工作提供理论保障。二是坚持学习制度,坚持当日学习,将学理论、学业务、党建专题知识讲座有机结合起来,努力创建学习型党组织,做到计划、讲座、心得和考勤相结合,为全局干部职工紧跟上级步伐提供了重要保障。

    三、利用兴农网站,注重舆论引导。利用兴农网站加强对外宣传,确保弘扬主旋律、传播正能量。明确专人负责兴农网站,以透明公开的态度让群众了解我们的工作,提升社会公信力,提升群众对供销社工作的信任度。

    四、开展多种活动,弘扬社会主义核心价值观。一是多次组织观看《筑梦中国》、《作风建设在路上》等影片,11月初实地参加辽宁省反腐倡廉教育展览馆,促进全体党员干部进一步增强党性意识、担当意识、创新意识、服务意识,坚定党的理想信念,增强爱国主义情怀,严守党的政治纪律和政治规矩。二是开展向楷模学习的活动,在七一前组织干部职工参观“董福财”党性教育基地,以榜样的力量激发干事创业的热情,以崇高的理念唤起负责奉献的党性意识。

    没有上一篇文章了
    下一篇文章
     
    访问次数:15650871  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024