·市供销社2019年意识形态工作实施方案   ·市供销社专题研究部署意识形态工作   ·2018年市供销社意识形态工作安排   ·2017年市供销社意识形态工作完成情况
    相关信息
        热门信息
        最新信息
    阜新市彰武县德学玉米专业合作社探索不同形式的土地集中经营
    当前位置:合作组织   发布时间:2015/7/23 9:32:00
    来源:  部门:   点击:3105
          彰武县德学玉米专业合作社成立于2013年,主要从事玉米种植与销售业务,以多种形式探索土地流转,向规模化、集约化经营发展。
        德学玉米专业社采取“专业社+种粮大户+农户”的模式,2014年发展玉米种植大户20余人,每户的种植规模在500亩至1000亩不等,专业社累计种植面积9047亩。专业社实行的流转方式多样,有股份合作、租种、代管、承包、转包等不同形式,专业社与大户、大户与农户均签订了合同。
        专业社2015年计划为种植地块参与投保,以增强抗灾防灾能力,减少灾害造成的损失。并继续做好社员农资、农技的服务,确保为社员提供适用、优质、低价的农资农技服务。
    没有上一篇文章了
    下一篇文章
     
    访问次数:14488966  站点地图

    主办单位:阜新市供销社     技术支持:阜新市信息中心

    联系电话:0418-2892101 地址:辽宁省阜新  ICP备案序号:辽ICP备19010590号  

    网站标识码 2109000024